Всем привет!

Вы все, наверное, заметили, что последнее время очень медленно выполняются задания на подписки в Инстаграм. Ботоводы грешат на выдачу — что задания не выдаются аккаунтам на выполнение. И в целом это правда, только это не ошибка, а следствие обновления по борбье с отписками в Инстаграме.

Сейчас запущено очень много аккаунтов на выполнение, но задания получает лишь малая часть. Причина — аккаунты уже выполнили очень много заданий на подписки и достигли своего предела. Другие аккаунты просто отписались от части выполненных заданий и тоже больше не могут получать задания(во избежание дальнейших списаний).

Выход здесь только один: нужно ставить новые аккаунты, которые могли бы подписываться и выполнять задания.

Уважаемые ботоводы, это обращение, скорее всего, к вам.

Нет смысла держать запущенными старые, отработавшие аккаунты. Если вы видите, что аккаунт не получает задания на подписки, убирайте его из работы. Добавляйте новые аккаунты и ставьте их в работу на подписки. В этом случае вы будете продолжать зарабатывать баллы, а задания на сайте будут продолжать выполняться.

Похожие записи

Новости

Требование премиум аккаунта для создателей купонов при активации

Всем привет! С 1 января 2019 года у нас вводится новое требование при активации купона: необходимо, чтобы у создателя купона на момент активации его купона был активный премиум-аккаунт любого типа. То есть теперь невозможно будет Подробнее…

Новости

Фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и спецсимволы

Всем привет! По вашим просьбам мы добавили новые фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и исключение спецсимволов в описании аккаунта. Все задания, создаваемые такими автолайками, будут содержать необходимые фильтры. Всем удачной накрутки!

Новости

Продление премиумов из-за технического сбоя

Всем привет! Последние пару дней у нас были проблемы технического характера — плохо выполнялись задания в Инстаграм. Сейчас мы нашли проблему и устранили ее. Приносим свои извинения за сбой и в качестве компенсации все премиум Подробнее…