Всем привет!

10 июня у нас выходит важное обновление АПИ: при переводе баллов обязательно передавать токен аккаунта, на который производится передача баллов. Таким образом, при передаче баллов необходимо указывать как идентификатор пользователя, которому делаете перевод, так и его секретный токен. Это позволит лучше отслеживать переводы баллов, качество аккаунтов-исполнителей и защититься от мошеннических действий.

Пример запроса перевода баллов с новым параметром:

http://like4u.ru/client/pass_likes_by_id.json?token=<TOKEN>&id=123456&amount=100&to_token=<ТОКЕН, КОМУ ПЕРЕВОДИМ БАЛЛЫ>

Это запрос на перевод 100 лайков от пользователя с токеном TOKEN пользователю с идентификатором(его можно взять из реферальной ссылки) 123456. Как видно, появился новый параметр to_token.
В ответ приходит либо ответ error:»OK», либо error:»<описание ошибки>»

Таким образом, у разработчиков ботов есть 7 дней на обновление ПО.

Помните: ваш токен — это секретный ключ, фактически пароль от вашего аккаунта. Вы должны держать его в секрете. Если его узнают другие пользователи, можете лишиться всех баллов на балансе вашего аккаунта.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Накрутка лайков и комментариев на IGTV

Всем привет! Вы просили — мы сделали. Теперь можно накручивать лайки и комментарии к записям IGTV в Инстаграм. Поставить задание можно точно так же, как и к обычным записям. Просто ставите ссылку на запись в Подробнее…

Новости

Массовая накрутка лайков в Инстаграм полностью переделана

Всем привет! Вы просили, а мы вас услышали! И переделали массовую накрутку лайков в Инстаграм. Раньше нельзя было указывать слишком много страниц для накрутки, так как вылетала ошибка. Теперь же можно указывать много страниц, все Подробнее…

Новости

Требование премиум аккаунта для создателей купонов при активации

Всем привет! С 1 января 2019 года у нас вводится новое требование при активации купона: необходимо, чтобы у создателя купона на момент активации его купона был активный премиум-аккаунт любого типа. То есть теперь невозможно будет Подробнее…