Всем привет!

10 июня у нас выходит важное обновление АПИ: при переводе баллов обязательно передавать токен аккаунта, на который производится передача баллов. Таким образом, при передаче баллов необходимо указывать как идентификатор пользователя, которому делаете перевод, так и его секретный токен. Это позволит лучше отслеживать переводы баллов, качество аккаунтов-исполнителей и защититься от мошеннических действий.

Пример запроса перевода баллов с новым параметром:

http://like4u.ru/client/pass_likes_by_id.json?token=<TOKEN>&id=123456&amount=100&to_token=<ТОКЕН, КОМУ ПЕРЕВОДИМ БАЛЛЫ>

Это запрос на перевод 100 лайков от пользователя с токеном TOKEN пользователю с идентификатором(его можно взять из реферальной ссылки) 123456. Как видно, появился новый параметр to_token.
В ответ приходит либо ответ error:»OK», либо error:»<описание ошибки>»

Таким образом, у разработчиков ботов есть 7 дней на обновление ПО.

Помните: ваш токен — это секретный ключ, фактически пароль от вашего аккаунта. Вы должны держать его в секрете. Если его узнают другие пользователи, можете лишиться всех баллов на балансе вашего аккаунта.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Инстаграм перестает отображать количество лайков у записей

Всем привет! Не так давно проходили новости, что Инстаграм тестирует интерфейс, где не будет отображаться количество лайков у записей и просмотров у видео. Буквально вчера появилось очередное этому подтверждение: View this post on Instagram Мой Подробнее…

Новости

Накрутка лайков и комментариев на IGTV

Всем привет! Вы просили — мы сделали. Теперь можно накручивать лайки и комментарии к записям IGTV в Инстаграм. Поставить задание можно точно так же, как и к обычным записям. Просто ставите ссылку на запись в Подробнее…

Новости

Массовая накрутка лайков в Инстаграм полностью переделана

Всем привет! Вы просили, а мы вас услышали! И переделали массовую накрутку лайков в Инстаграм. Раньше нельзя было указывать слишком много страниц для накрутки, так как вылетала ошибка. Теперь же можно указывать много страниц, все Подробнее…