Всем привет!

С 1 января 2019 года у нас вводится новое требование при активации купона: необходимо, чтобы у создателя купона на момент активации его купона был активный премиум-аккаунт любого типа. То есть теперь невозможно будет воспользоваться премиум аккаунтом 1 раз, создать много купонов и дальше давать их для активации своим клиентам.

Теперь необходимо иметь актуальный премиум все время, пока вы хотите, чтобы была возможность активировать ваши купоны.

Всем удачно накрутки!

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Массовая накрутка лайков в Инстаграм полностью переделана

Всем привет! Вы просили, а мы вас услышали! И переделали массовую накрутку лайков в Инстаграм. Раньше нельзя было указывать слишком много страниц для накрутки, так как вылетала ошибка. Теперь же можно указывать много страниц, все Подробнее…

Новости

Фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и спецсимволы

Всем привет! По вашим просьбам мы добавили новые фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и исключение спецсимволов в описании аккаунта. Все задания, создаваемые такими автолайками, будут содержать необходимые фильтры. Всем удачной накрутки!

Новости

Продление премиумов из-за технического сбоя

Всем привет! Последние пару дней у нас были проблемы технического характера — плохо выполнялись задания в Инстаграм. Сейчас мы нашли проблему и устранили ее. Приносим свои извинения за сбой и в качестве компенсации все премиум Подробнее…