Выполнения заданий Инстаграм

Мы хотели бы прокомментировать ситуацию с выполнениями заданий в Инстаграм.

Сервис начал предлагать накрутку в Инстаграм еще с ноября 2013 года. С того времени прошло 6.5 лет, и все это время Инстаграм боролся с нами, вставлял палки в колеса, вводил фильтры и ограничения. Они проводили ежепятничные обновления(думаю, многие поймут, о чем я говорю 🙂 ), из-за которых многие из нас не могли нормально уйти на выходные — мы делали все возможное, чтобы восстановить полноценную работу сервиса.

Мы всегда, с самого начала создания сервиса, работали как биржа, то есть давали возможность одним участникам создавать задания, а другим(или тем же самым) выполнять эти задания. Таким образом, мы никогда не выполняли заказы самостоятельно, их всегда выполняли точно такие же участники и пользователи сервиса, как и вы.

Потом появились боты и ботоводы, скорость выполнения заданий выросла. И все привыкли к этой скорости и воспринимают само собой разумеющимся, чтобы заказы выполнялись быстро и без задержек. Но сейчас ситуация поменялась — ботоводы практически ушли, а Инстаграм ввел и постоянно вводит новые ограничения, бороться с которыми с каждым днем становится все сложнее, а, главное, не выгодно. По словам ботоводов, аккаунты постоянно уходят в бан и слетают на смс, что делает их работу просто убыточной. В связи с этим, ожидать какого-то глобального улучшения ситуации не стоит: когда просто нет исполнителей, ждать быстрого выполнения заданий нет смысла.

На наш взгляд, сейчас наиболее логичным шагом было бы сосредоточиться на накрутке в наиболее хайповую на данный момент соцсеть — TikTok. Мы уже реализовали возможность добавлять и выполнять задания, а также подготовили API для ботов.

Продление премиум-аккаунтов

Сервис всегда предлагал базовые услуги бесплатно: всегда можно было и зарабатывать баллы, и создавать задания без какой-либо оплаты. В то же время мы предлагали платные дополнения, которые были доступные только премиум-аккаунтам: ежедневные баллы, автолайки, работа через АПИ, приоритетное выполнение заданий и другие бонусы. Стоит отметить, что премиум аккаунты дают преимущества не только при работе с Инстаграм, но и с другими соц. сетями.

Практически все деньги, которые шли от премиум аккаунтов, у нас уходили на расходы по инфраструктуре сайта: хостинг(в нашем арсенале аж 15 серверов), прокси для проверок и создания заданий, оплата услуг техподдержки. Исходя из этого, премиум-аккаунты давали возможность заработать как реселлерам услуг, так и ботоводам на протяжении уже 6.5 лет. Фактически, плата за премиум аккаунт — это плата за инфраструктуру, которую вы получали для работы с сервисом.

Мы понимаем, что на фоне обновлений от Инстаграм вы тоже оказались в сложной ситуации, как и мы. Поэтому мы продлили все премиум аккаунты на 2 недели(независимо от того, для какой соцсети вы покупали премиум). Но, к сожалению, это максимально возможная мера поддержки и мы не сможем более продлевать премиумы или давать еще какие-то бонусы из-за того, что задания Инстаграм не выполняются или выполняются плохо. Выше уже написано, почему так произошло.

Похожие записи

Новости

Восстановили API для Tiktok

Всем привет! Мы восстановили API для выполнения заданий тикток. Теперь можно продолжать разрабывать ботов и запускать аккаунты в работу. Всем удачной накрутки!

Новости

Реализовано АПИ для ботов Tiktok

Всем привет! Мы реализовали апи для ботов Tiktok. Обратите внимание, что у аккаунтов должен быть открытым список, куда они ставят лайки. Иначе не пройдет авторизация и задания не будут засчитываться. Всем удачной накрутки!

Новости

Накрутка лайков Tiktok: первая версия

Всем привет! Мы выкатили первую, тестовую версию функционала, который мы все давно ждали — накрутка лайков в Tiktok! На данный момент можно добавлять только задания на лайки, а также выполнять их. Остальной функционал, который уже Подробнее…