Всем привет!

Вы просили, а мы вас услышали! И переделали массовую накрутку лайков в Инстаграм. Раньше нельзя было указывать слишком много страниц для накрутки, так как вылетала ошибка. Теперь же можно указывать много страниц, все запросы обрабатываются последовательно, так что проблем больше быть не должно. Если все-таки проблемы возникнут, пишите в поддержку, мы вам поможем!

Похожие записи

Новости

Требование премиум аккаунта для создателей купонов при активации

Всем привет! С 1 января 2019 года у нас вводится новое требование при активации купона: необходимо, чтобы у создателя купона на момент активации его купона был активный премиум-аккаунт любого типа. То есть теперь невозможно будет Подробнее…

Новости

Фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и спецсимволы

Всем привет! По вашим просьбам мы добавили новые фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и исключение спецсимволов в описании аккаунта. Все задания, создаваемые такими автолайками, будут содержать необходимые фильтры. Всем удачной накрутки!

Новости

Продление премиумов из-за технического сбоя

Всем привет! Последние пару дней у нас были проблемы технического характера — плохо выполнялись задания в Инстаграм. Сейчас мы нашли проблему и устранили ее. Приносим свои извинения за сбой и в качестве компенсации все премиум Подробнее…