Всем привет!

Последнее время критически возросло количество отписок в Инстаграм. Недобросовестные ботоводы действовали по следующей схеме:

  1. Выполняли задания на подписки
  2. Получали за них вознаграждения
  3. Отписывались от всех, на кого ранее подписались
  4. Переходили заново к п.1

В связи с этим, мы сделали несколько нововведений:

  1. Ввели глобальный счетчик подписок для одного аккаунта. Теперь каждый аккаунт не может подписываться более, чем на 7000 аккаунтов(напоминаем, лимит от Инстаграма — 7500 подписок).
  2. Если мы определяем, что аккаунт отписывается от тех, на кого должен быть подписан, то такой аккаунт перестает получать задания на подписки. Также ему запрещено переводить баллы.
  3. Если аккаунт удален в Инстаграм, то такому аккаунту тоже запрещено переводить баллы.

Это не фиксированный список. Мы посмотрим, насколько действенны будут эти нововведения. Возможно, что-то изменим/добавим/удалим.

Всем удачной накрутки!

Похожие записи

Новости

Массовая накрутка лайков в Инстаграм полностью переделана

Всем привет! Вы просили, а мы вас услышали! И переделали массовую накрутку лайков в Инстаграм. Раньше нельзя было указывать слишком много страниц для накрутки, так как вылетала ошибка. Теперь же можно указывать много страниц, все Подробнее…

Новости

Требование премиум аккаунта для создателей купонов при активации

Всем привет! С 1 января 2019 года у нас вводится новое требование при активации купона: необходимо, чтобы у создателя купона на момент активации его купона был активный премиум-аккаунт любого типа. То есть теперь невозможно будет Подробнее…

Новости

Фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и спецсимволы

Всем привет! По вашим просьбам мы добавили новые фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и исключение спецсимволов в описании аккаунта. Все задания, создаваемые такими автолайками, будут содержать необходимые фильтры. Всем удачной накрутки!