Всем привет!

Последнее время критически возросло количество отписок в Инстаграм. Недобросовестные ботоводы действовали по следующей схеме:

  1. Выполняли задания на подписки
  2. Получали за них вознаграждения
  3. Отписывались от всех, на кого ранее подписались
  4. Переходили заново к п.1

В связи с этим, мы сделали несколько нововведений:

  1. Ввели глобальный счетчик подписок для одного аккаунта. Теперь каждый аккаунт не может подписываться более, чем на 7000 аккаунтов(напоминаем, лимит от Инстаграма — 7500 подписок).
  2. Если мы определяем, что аккаунт отписывается от тех, на кого должен быть подписан, то такой аккаунт перестает получать задания на подписки. Также ему запрещено переводить баллы.
  3. Если аккаунт удален в Инстаграм, то такому аккаунту тоже запрещено переводить баллы.

Это не фиксированный список. Мы посмотрим, насколько действенны будут эти нововведения. Возможно, что-то изменим/добавим/удалим.

Всем удачной накрутки!

Похожие записи

Новости

Фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и спецсимволы

Всем привет! По вашим просьбам мы добавили новые фильтры для автолайков Инстаграм: русские аккаунты и исключение спецсимволов в описании аккаунта. Все задания, создаваемые такими автолайками, будут содержать необходимые фильтры. Всем удачной накрутки!

Новости

Продление премиумов из-за технического сбоя

Всем привет! Последние пару дней у нас были проблемы технического характера — плохо выполнялись задания в Инстаграм. Сейчас мы нашли проблему и устранили ее. Приносим свои извинения за сбой и в качестве компенсации все премиум Подробнее…

Новости

Новый фильтр для заказов Инстаграм — возраст аккаунта

Всем привет! Мы ввели новый фильтр для заданий Инстаграм — теперь можно указывать, какой минимальный возраст аккаунта(время жизни с момента создания аккаунта в Инстаграм) должен быть у исполнителя. Например, можно указать 30 дней — в Подробнее…