Всем привет!

Последнее время критически возросло количество отписок в Инстаграм. Недобросовестные ботоводы действовали по следующей схеме:

  1. Выполняли задания на подписки
  2. Получали за них вознаграждения
  3. Отписывались от всех, на кого ранее подписались
  4. Переходили заново к п.1

В связи с этим, мы сделали несколько нововведений:

  1. Ввели глобальный счетчик подписок для одного аккаунта. Теперь каждый аккаунт не может подписываться более, чем на 7000 аккаунтов(напоминаем, лимит от Инстаграма — 7500 подписок).
  2. Если мы определяем, что аккаунт отписывается от тех, на кого должен быть подписан, то такой аккаунт перестает получать задания на подписки. Также ему запрещено переводить баллы.
  3. Если аккаунт удален в Инстаграм, то такому аккаунту тоже запрещено переводить баллы.

Это не фиксированный список. Мы посмотрим, насколько действенны будут эти нововведения. Возможно, что-то изменим/добавим/удалим.

Всем удачной накрутки!

Похожие записи

Новости

Реализовано АПИ для ботов Tiktok

Всем привет! Мы реализовали апи для ботов Tiktok. Обратите внимание, что у аккаунтов должен быть открытым список, куда они ставят лайки. Иначе не пройдет авторизация и задания не будут засчитываться. Всем удачной накрутки!

Новости

Накрутка лайков Tiktok: первая версия

Всем привет! Мы выкатили первую, тестовую версию функционала, который мы все давно ждали — накрутка лайков в Tiktok! На данный момент можно добавлять только задания на лайки, а также выполнять их. Остальной функционал, который уже Подробнее…

Новости

Увеличение времени перевода для новых аккаунтов Инстаграм

Всем привет! В прошлой новости мы сообщили, что вводится временная задержка между последним выполнением заданий на лайки и переводом баллов на основной аккаунт. В цели улучшения качества и уменьшения списаний мы увеличили эту задержку до Подробнее…